SMAK 3 Character Building

Home » Tahun Pelajaran » 2011 - 2012 » HORE 2011

HORE 2011

Blog Stats

  • 3,097 hits

Archives

Temen – temen semua pasti akrab sama yang namanya HORE. Ya, hore tuh kata yang sering kali diungkapkan kita saat kita berhasil mencapai sesuatu, saat kita bahagia dan sebagainya. Tapi, kalau di S3CB, HORE tuh punya makna lain yang berbeda dari apa yang tadi sempet kita bahas.
Contoh Ekspresi HORE!
Bagi S3CB, HORE itu Hang Out Bareng. Jadi HORE itu adalah kegiatan dimana temen – temen S3CB meliputi para anggota, peserta DIKLATSAR, alumni dan pembinanya berkumpul bersama mempererat tali persaudaraan dan kebersamaan.
Kebersamaan
Nah, HORE yang pertama dalam periode 2011 – 2012 ini diadakan sabtu kemarin nih. Tepatnya tanggal 19 November 2011 di sekolah kita tercinta, SMAK 3 BPK PENABUR Bandung. Acara HORE ini dimulai dari sekitar jam 14.00 dengan permainan basket, dan futsal. Tujuannya ya untuk menyehatkan badan sekaligus untuk membina kerjasama melalui olahraga.
Ricky and Hans
Basketball time
 Tapi selain basket dan futsal, kita juga kasih kesempatan buat temen-temen yang mau ngembangin bakatnya di bidang lain. Kaya yang dilakuin sama temen kita Hans and Adel. Mereka berdua keliling lingkungan sekolah mencari objek untuk di foto. Ya, benar sekali. Mereka berdua lagi belajar dan mengasah bakatnya dalam bidang fotografi.
Adelia
Tepat jam 16.30 begitu kita semua selesai istirahat dari semua permainan dan aktivitas kita , acara inti dari HORE pun dimulai dalam Doa dan Sambutan dari ko Michael selaku pembina. Dalam sambutannya ko Michael berpesan, supaya acara ini gak cuman jadi ajang main – main tapi jadi kesempatan buat kita mengenal satu sama lain dan mengakrabkan diri selayaknya satu keluarga besar. Setelah acara formal tadi, acara diterusin dengan perkenalan diri dari para peserta yang hadir.
Jam 17.00 beberapa peserta mulai sibuk nyalain arang. Yup! Benar sekali. Kita mau bakar – bakar alias BBQ-an di sekolah. Makanan yang disiapin banyak banget! Sampe-sampe kita perlu waktu hampir 2 jam buat membakar daging yang udah disiapin sama Christine, Hans, dkk.
Tim Bakar – Bakar
Lidya, Kelvin Sebastian, Weni, Jay
Makanannya cuman itu aja? Eittss…. Tunggu dulu. Selain BBQ tadi, tim panitia yang di pimpin oleh Lidya udah nyiapin makanan lain yaitu spaghetti! Gak tanggung – tanggung, spaghetti-nya special edition buatan Kelvin Sebastian, Monica Elizabeth, Hendrik Pratama, Lidya Claudia, Hans William. Dan rasanya juga special banget alias enak! hehehe…
Sekitar jam 19.30, acara akhirnya ditutup dalam doa oleh Dennis. Walau dalam acara HORE ini belum seluruh keluarga besar SMAK 3 Character Building bisa hadir, kami berharap HORE selanjutnya semua anggota dan pembina bisa hadir dan juga acara akan lebih hangat + seru lagi!
Selly, Jay, Adel, Dennis
Kelvin Sebastian and Hendrik
Sampai Jumpa di HORE selanjutnya!*Febuari 2012.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: